広島焼。
時々、お好み焼きや広島焼がすごく食べたくなります。
週末の夕ごはんに「広島焼」をしました。
私が材料を準備した後、ダンナサンが鉄板の上で焼いてくれました♪
少しおそばがはみ出ていますね・・・そこは黙って食べましょう、笑。
ちょっと前まではフライパンでしていたけれど
鉄板で焼いて熱々のうちに口に運ぶのが最高ですね!
おそばも入ってボリュームたっぷり、これだけでお腹がいっぱいっす。
いつもご覧いただきありがとうございます。
ランキングに参加中です。
大変お手数をお掛けしますがポチッと押していただけると更新の励みになります。
どうぞよろしくお願いします。
にほんブログ村
by yocomoco
| 2011-10-16 21:46
| 食